Kalaikkalakam-Deutsch

Sonntag, 7. Februar 2010

Hähnchenbrust in Zitrone

  • Zutaten:
  • 4Portionen
  • 2-3Knoblauchzehen
  • 1unbehandelte Zitrone
  • 2EL Pflanzenöl
  • 40gButter
  • 4 Hähnchenbrustfilets ohneHaut
  • 3-4ELgehackte,frischeglattePetersilie
  • Salz, Pfeffer
Zubreitung:
1) Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden . Die Zitronenschale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen . Den Saft einer Zitronenhälfte auspressen. 2) Das Öl und die Butter bei niedriger Temperatur in der Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch hinzugeben und auf jeder Seite etwa 10 Minuten braten .Dann herausnehmen,auf einen Teller legen und warm halten. 3)
Knoblauch 30 Sekunden braten. 2EL,Wasser Schale und Saft Zitrone sowie Petersilie hinzufügen,würzen und 1 Minute erhitzen. mit einem Löffel auf dem Fleisch verteilen.
Koch-Tipp Um Möglichst viel Saff aus einer Zitrone zu gewinnen, legen Sie sie 10 Sekunden bei hoher Stufe in die Mikrowelle. der Geschmack ändert sich dadurch nicht

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.