- Zutaten:
- 4Portionen
- 2-3Knoblauchzehen
- 1unbehandelte Zitrone
- 2EL Pflanzenöl
- 40gButter
- 4 Hähnchenbrustfilets ohneHaut
- 3-4ELgehackte,frischeglattePetersilie
- Salz, Pfeffer
Zubreitung:
1)
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden .
Die Zitronenschale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen .
Den Saft einer Zitronenhälfte auspressen.
2)
Das Öl und die Butter bei niedriger Temperatur in der Pfanne erhitzen.
Das Hähnchenfleisch hinzugeben und auf jeder Seite etwa 10 Minuten
braten .Dann herausnehmen,auf einen Teller legen und warm halten.
3)
Knoblauch 30 Sekunden braten. 2EL,Wasser Schale und Saft
Zitrone sowie Petersilie hinzufügen,würzen und 1 Minute erhitzen.
mit einem Löffel auf dem Fleisch verteilen.
Koch-Tipp
Um Möglichst viel Saff
aus einer Zitrone zu gewinnen,
legen Sie sie 10 Sekunden bei
hoher Stufe in die Mikrowelle.
der Geschmack ändert sich
dadurch nicht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.