Zutaten: 2 TL Zitronensaft
140 g Kichererbsenmehl (Besammehl) 2 EL Pflanzen- oder Erdnussöl, plus
1 TL Salz etwas mehr zum Frittieren
1 TL gemahlene Kreuzkümmel 2-8 EL Wasser
1 TL gemahlene Kurkuma 2 Zwiebeln,in feinen Ringen
1 TL Natron 2 TL Koriandersamen,grob zerstoßen
1/2 Chilipulver Zitronenspalten,zum Servieren
Zubereitung:
Kichererbsenmehl,Salz,Kreuzkümmel,Kurkuma,Natron und Chilipulver in eine große
Schüssel sieben. Zitronensaft und Öl zugeben, dann nach gerade so viel Wasser
einrühren, dass ein Teig von der Konsistenze flüssiger Sahne entsteht. Zwiebeln und
Koriandersamen unterziehen.
Das Öl
140 g Kichererbsenmehl (Besammehl) 2 EL Pflanzen- oder Erdnussöl, plus
1 TL Salz etwas mehr zum Frittieren
1 TL gemahlene Kreuzkümmel 2-8 EL Wasser
1 TL gemahlene Kurkuma 2 Zwiebeln,in feinen Ringen
1 TL Natron 2 TL Koriandersamen,grob zerstoßen
1/2 Chilipulver Zitronenspalten,zum Servieren
Zubereitung:
Kichererbsenmehl,Salz,Kreuzkümmel,Kurkuma,Natron und Chilipulver in eine große
Schüssel sieben. Zitronensaft und Öl zugeben, dann nach gerade so viel Wasser
einrühren, dass ein Teig von der Konsistenze flüssiger Sahne entsteht. Zwiebeln und
Koriandersamen unterziehen.
Das Öl
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