Muffins
Muffins(Tee brötchen)(ENGLAND)
Zutaten
500g Mehl
15g Hefe
500ml lauwarme Milch
1/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel öl
Zubereitung
1.Der Hefe in lauwarmer Milch auflösen.
2.Mehl Mit Salz in einer Schüssel mischen.
3.Die Hefemilch angießen und zu einem
weichen Teig verarbeiten.
4.unter einem Tuch an einem
warmen ort eine Stunde gegen
lassen.
5.eine Muffin -Form mit öl
auspinseln .
6.Vom Teig mit zwei Esslöffeln
Böllchen abstechen und in
die Mulden setchen.
7.die Form wieder an einen
warmen ort stellen,den
Teigh erneut gehen lassen.
8.die Muffins bei 180 Grad 20
Minuten backen.
9.die Muffins sollten noch warm
zum Tee gegesen werden .
10.Man bricht sie auf ,gibt ein
Löffelchen frische Butter
auf die Bruchstelle und fügt
sie zum Essen wieder
zusammen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.