Kalaikkalakam-Deutsch

Mittwoch, 27. Januar 2010

Muffins

Muffins(ENGLAND)

Muffins(Tee brötchen)(ENGLAND)

Zutaten

500g Mehl

15g Hefe

500ml lauwarme Milch

1/2 Teelöffel Salz

1 Esslöffel öl

Zubereitung

1.Der Hefe in lauwarmer Milch auflösen.

2.Mehl Mit Salz in einer Schüssel mischen.

3.Die Hefemilch angießen und zu einem

weichen Teig verarbeiten.

4.unter einem Tuch an einem

warmen ort eine Stunde gegen

lassen.

5.eine Muffin -Form mit öl

auspinseln .

6.Vom Teig mit zwei Esslöffeln

Böllchen abstechen und in

die Mulden setchen.

7.die Form wieder an einen

warmen ort stellen,den

Teigh erneut gehen lassen.

8.die Muffins bei 180 Grad 20

Minuten backen.

9.die Muffins sollten noch warm

zum Tee gegesen werden .

10.Man bricht sie auf ,gibt ein

Löffelchen frische Butter

auf die Bruchstelle und fügt

sie zum Essen wieder

zusammen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.